Sunday, November 16, 2008

Kesenangan baru

hmm ,
kmaren anak buta(buku tahunan) pada bawa Digital Camera SLR ke sekolah .
tumben-tumbenan mareka bawa . Pas gw tanya ke Clara , ternyata tu buat buku tahunan dan farewell . Nah, kebetulan ada 1 anak yg bawa kamera begituan di kelas gw . Namanya Rena . Nah, kan gw penasaran tuh pengen nyoba, yaudah pas pelajaran OR, gw pinjem dah tu kamera . ternyata eh ternyata, make kamera SLR enak jg . Hasil fotonya jg lebih keren .


Nah, mule dari situ gw makin tertarik ma photography . Temen-temen gw banyak yg jago ma yang kayak gituan . Biasanya mereka nyimpen hasil foto mereka di DevianArt . Nah, trus gw cek ke DA temen gw . Waaaaaaaaaaaw ! What a awesome shot ! gila, keren-keren semua fotonya .


Ga tau kenapa, gw seneng banget klo liat hasil photography gitu . Pas gw lg stress ma yang namanya test, tryout dll, setelah gw liat foto-foto itu, kayanya pikiran gw langsung fresh . Hahaha . Apalagi klo ngeliat foto-foto pemandangan gitu .


Ah kayanya seru tuh jd photographer . jd pengen wakakaka . ya doakan sajaa :D (alah , kamera slr aja kaga punya gw haha! ) daddyyyy , buy one for me .... ah, pasti bakal ada persyaratan2 yang susah untukku lakukan . (alahalah .. maksa bet ngomongnya ) . ya pkoknya gitu deh . biasanya syarat-syaratnya tuh kayak, "harus bisa dpt ranking 1 di kelas" . Impossible! secara di kelas gw ada 2 profesor . Ah udahlah posthink ajaaa ! sapa tau gw bs dibeliin tu kamera dengan gratis..tis..tis.. alias tanpa persyaratan !



AMIN!

1 comment:

Ronney said...

Bukan maksud buat spam cuma kenalin blogku
http://zona-orang-gila.blogspot.com
Apa aja ada disini